lunes, 19 de marzo de 2012

Rafa Nadal y Marc López ganan en Indian Wells

La pareja de dobles española consigue un triunfo

Este sábado se ha jugado la final de dobles del torneo de Indian Wells, se enfrentaban la pareja española Rafa Nadal y Marc López contra los americanos John Isner y Sam Querrey por un 6-2, 7-6. En el caso de Isner con esta derrota y la de final individual contra Federer podemos decir que no ha sido su mejor fin de semana.
Fue un partido interesante y emocionante, donde el público del torneo pudo disfrutar al máximo de un encuentro donde la emoción se palpaba con los dedos. A Rafa Nadal y a Marc López sólo necesitaron 82 minutos para conseguir llevarse un triumfo que ya consiguieron en el 2010 en el mismo torneo. Como pareja en esta competición este año no han cedido ni un solo set, y juntos ya llevan 26 victorias y 8 derrotas.