sábado, 14 de abril de 2012

El Barcelona gana la Levante

El Barcelona sigue a la caza del Real Madrid

Este sábado se ha disputado el partido correspondiente a la Liga de primera división española entre el Levante y el Barcelona. Ha sido un partido muy intenso donde el Barcelona no ha realizado uno de sus mejores partidos ante un Levante que este año está realizando un buen campeonato. El Levante ha comenzado marcando un gol de penalti por unas manos claras de Pedro dentro del área, pero ya en la segunda parte ha sido el argentino Leo Messi, jugador del Barcelona,  que ha conseguido empatar el partido, y 10 minutos después marcaba el segundo gol. El resultado final del encuentro ha sido de 1 a 2 a favor del Barcelona, con dos goles de Leo Messi.
Con este resultado el Barcelona continua a 4 puntos del Real Madrid, y eso convierte el clásico del sábado que viene en un partido decisivo.