viernes, 30 de marzo de 2012

El Valencia pierde con el Az Alkmaar en la Europa League

El Valencia pierde contra el Az Alkmaar en la Europa League

Este jueves correspondiente a los partidos de eliminatoria de la Europa  League se disputaba un interesante encuentro entre el Az Alkmaar y el Valencia, donde los de Emery no consiguieron la victoria.
Ha sido un encuentro extraño desde el primer minuto de juego, ambos equipos no han sabido jugar bien, aunque los errores defensivos del Valencia han decantado la victoria al lado del Az Alkmaar. El resultado final del encuentro ha sido de 2 a 1 a favor del Az Alkmaar.
Los goles los ha marcado Holman y Martens por parte del Az Alkmaar, y Topal por el Valencia en el minuto 50. Este gol marcado por el equipo valencianista hace que el Valencia juegue en casa el partido de vuelta con una mínima esperanza de pase, si el Valencia marca un gol y mantiene su portería a cero, pasará la eliminatoria el equipo che. Ha sido un partido donde el árbitro no ha estado bien, se dejó de pitar un penalti a favor del Valencia.