sábado, 31 de marzo de 2012

Real Madrid sigue imparable en la liga BBVA

Real Madrid Golea al Osasuna en su propia casa
El Real Madrid se perfila poco a poco a campeón. El Real Madrid vapuleó 5-1 como visitante en el Reyno de Navarra goleando al Osasuna en partido correspondiente a la jornada 31 de la Liga BBVA y se acerca cada vez más a la consecución de una nueva corona en España. El Real Madrid sigue manteniendo el margen de 6 puntos con su fiel rival el Barcelona, el equipo blanco se hizo con el partido desde los primeros minutos rápidamente con gol de Benzema a los 7 minutos y puso adelante al equipo y a los 37 minutos Cristiano Ronaldo seria encargado de marcar el segundo gol y aumentando el resultado al equipo blanco 2-0 y tres minutos después Gonzalo Higuaín cerraba el primer tiempo con el 3-0.
Iniciando el segundo tiempo, el Osasuna encontró el gol del descuento a través de Nino a los 49 minutos. Sin embargo, aparece nuevamente Cristiano Ronaldo a los 69 minutos marcando el cuarto gol para los Madrilistas y con estos dos goles a su favor Cristiano vuelve a ser el goleador de esta liga BBVA y con un gol mas de Gonzalo Higuaín a los 76 minutos sentencia este gran encuentro contra el Osasuna terminando 5 a 1,ver el vídeo de los mejores momentos del partido Osasuna - Real Madrid.