domingo, 1 de abril de 2012

Zaragoza imparable en la Liga BBVA

El Zaragoza lucha por salir de la zona de descenso
Queda poco  muy poco para que termine la temporada de la liga BBVA y el destino de la zona baja de la tabla de clasificaciones cambia y se pone al rojo vivo. El Zaragoza se llevó los tres puntos ante el Sporting de Gijón este fin de semana terminando el encuentro (1-2) con otra victoria consecutiva del Real Zaragoza y deja en la cuerda floja al Sporting de Gijon y más cerca del descenso a Segunda División.
Sporting de Gijon y Zaragoza demostraron por qué llevan prácticamente toda la temporada en puestos de descenso y el partido tuvo casi de todo menos fútbol. En esa pelea, los visitantes golpearon primero y sumieron a un abarrotado El Molinón en la más absoluta zozobra.
Helder Postiga a los 37 minutos abrió el marcador a favor del cuadro maño, pero al comienzo del segundo tiempo, el Sporting de Gijon igualó el partido con gol de Eguren a los 49 minutos.Un partido de ida y vuelta  sin embargo en los tiempos suplementarios Lafita sentenciaba el partido a favor del Zaragoza.